Все избранные     Белый список +
09:14 

lock Доступ к записи ограничен

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:01 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:58 

lock Доступ к записи ограничен

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:51 

lock Доступ к записи ограничен

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Почему мы не любим хороших парней

Веселый робот
Робот
С тех пор, когда я была молода и невинна, и носила бюстгальтер с чашкой А, и до сегодняшнего момента, мужчины совершенно не изменились. Они все время задают нам, девушкам, один и тот же глупый вопрос: почему вы не любите хороших парней, а любите плохих?

И если 20 лет назад я постеснялась бы ответить на него честно, то теперь мне, пожалуй, стеснять уже нечего.

Начнем с того, кто тебе вообще сказал, чувак, что ты хороший мальчик?

Мама? Бабулечка сказал...читать дальше (еще 2688 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
42  (65.63%)
2. хуnта 
22  (34.38%)
Всего: 64

@темы: гендерное, познавательное

06:44 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Also, 21 на несколько дней приезжает матушка, у них проверки ЕГЭ, и нужно превратить мою холостяцкую берлогу в место, где достойная леди сможет мирно поспать на диване, не врубаясь с ходу в "сиди, горе моё, я уберу", плюс выбрать ей пару книжек побезобиднее. И сныкать всю мангу. И отучиться орать по ночам и громко слышать музыку. Вообще отучиться орать. Напишу напоминалки.
Основная жопа в кухне, потому что, ну, я дебил потому что. Я туда не ходил уже с неделю где-то, не до того, и это сказывается на жопе не лучшим образом. Не, треть я выкину нахрен, плиту отмою, но пол не выкинешь, его придётся отдраить. С полом у меня вообще вечные проблемы, хорошая шутка, да, но я просто не люблю его мыть. Я каждый год, когда у матушки проверки, пишу об этом - не люблю мыть пол, терпеть не могу, ааааа.
Also, вот это должно быть моей картинкой в эпиграфе, но я слишком люблю котика и кокаин. Шутка, не люблю кокаин.

@темы: рабочее, птичье, идиоты, внезапно, Ааа!!!

06:41 

lock Доступ к записи ограничен

Lis_Uliss
мастер Пафоса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:01 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Очень хотел спать, не мог спать, вычитываю другую документацию - договор двуязычный, и мне везёт на хороший юр.язык, но не везёт на перевод, правлю согласование слов, пунктуацию и выкидываю лишние обороты. А ведь очень крупная компания. И в анкете поставщика, которую нужно заполнить, шрифт - Comic Sans, на полном серьёзе. Ладно в договоре Calibri, он дефолтный, для договора на 14 страниц лучше, конечно, Verdana, но ок. Но Comic Sans. Если это тест на лояльность, я его завалю, потому что не будет в моей документации этого шрифта никогда. С другой стороны, если это тест на адекватность, то как я могу об этом судить, это всё просто моё мнение, и остальные люди имеют право на мнение, отличное от моего. Но шрифт поменяю нахрен.

@темы: Ааа!!!, идиоты, птичье, рабочее

04:57 

Lissiel
Бродячая звезда
04:38 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Два часа сна на двое суток суммарно.
Состояние пиздец.
На четыре метра вниз кота нет. Ниже нам не дотянуться.

В подвале его нет.

В стояке никто не орет.

Соседей снизу дома нет.

У меня кончились идеи.

Зоозащитницы, чей кот, активно меня прессуют. Я пытаюсь объяснить, что делаю, что могу, но бессмысленно.

Будет скандал.
Господи...

03:55 

*** (Лимонадная небесная ведьма)

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
*** (Лимонадная небесная ведьма)
...Здравствуй, небо - огромное, тёмно-синее, тёмное-тёмное индиго, почти чёрное, как родные глаза, с белыми и серебряными звёздами.
Ты огромнее меня, неизмеримо, в бесчисленное количество раз огромнее... и всё равно - моё, родное, я, и тебя мне - мало, бессовестно, бесконечно мало, хоть я и теряюсь в тебе, хоть я никогда - и не забываю... И хоть тебя мне - огромно, бесконечно, невообразимо, неизмеримо - много...

Она тянется ввысь, приподнимается на цыпочки - в цвет этого ночного неба одежда, бело-тёмно-синяя, и прозрачно-зелёные кроссовки, в цвет прячущейся или нежащейся под фонарями листвы, белыми и прекрасными. Это какой-то иной мир, не тот, в котором она родилась, этому-то вот она и названия не знает, просто приходит сюда - за звёздами, для себя - и для своего лимонада.
читать дальше

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), моё творчество: проза, моё творчество, мифологическое, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, авиация *и иногда космонавтика*

03:11 

Александра Ойди
То тонет енот, то нет, то ноет енот, то нет
Дорогие вновь прибывшие пч, добро пожаловать на борт! :hi2:
Сто тысяч лет не делал приветственных постов и немного разучился -_-
Если есть желание поздороваться и пообщаться - милости прошу, а если нет - ничего страшного, ваше молчание я ценю не меньше. Сам та еще косноязычная улиточка и понимаю, каково это :3
В общем, peace

@темы: пьяный проспится, дурак - никогда

03:10 

... и о возвращении к истокам...

Ela
1. Первозданный Хаос.
2. Хаос, издание второе, исправленное и дополненное.

@темы: ямщик, ты гонишь!

02:31 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
19.06.2018 в 02:19
Пишет ~Yasnaya~:

О зонтиках белых
что, ну, посиделки у костра - я имею в виду настоящие душевные посиделки, когда все друг другу свои

Фестиваль "Арда и Арта" прошел уже 2 недели как, но мне хочется все-таки чиркнуть об этом пару слов. Потому что, ну, буквально через день после мы немножко пообщались со Сказочником, и я поняла, что не одинока в своих ощущениях. Давно, давно не бывало такого, чтобы сидеть у костра, в каких-то кустах, над какой-то безымянной рекой и ощущать единство и правильность всего происходящего. Как будто вернулся к каким-то истокам бытия, когда отмелось все наносное, мишурное, и осталось только действительно ценное. Когда люди, многих из которых видишь впервые в жизни, становятся какими-то "своими", потому что они вот тут, сейчас, и кто-то поет, кто-то спит, кто-то жарит сосиски, кто-то говорит то, что рвется у него из души - и это хорошо.
Да, и пропахнуть костром, объесться жаренной на костре едой и возвращаться домой в чужом плаще, ибо легкомысленный хоббит даже шарфа с собой не взял, - такого как-то тоже давно не было, и это тоже было невыразимо прекрасно и правильно.
Хоббита вообще в этот вечер одевали все, кто мог, и он был ужасно растроган.

Запланированная часть тоже получилась какой-то стихийной. Может, все дело действительно в том, что ночи нынче светлы, в лесах распускаются белые зонтики и светят в темноте, и все прекрасное и первозданное вырывается наружу. Но все-таки есть что-то неправильное в том, когда тебе неудобно танцевать на траве, потому что ямки, холмики, муравейники и прочая. Эльфы же танцуют)

Отдельно хотелось бы сказать про фарсовые сценки, сыгранные Сказочником и Агнесс, и про чтения Альвдис.
От театрализованного действа я давно не испытывала такой незамутненный восторг. Не знаю, в чем секрет - в том, что так пахнут белые зонтики и действуют так и на актеров, и на зрителей, или в том, что все сыграно силами двух человек без всяких декораций и реквизита (единственным "реквизитом" послужила березовая палка, которая исполняла роль то веника, то топора), но сыграно от души.
Про чтения. Возможно, тут сыграло роль то, что Барс так ненавязчиво вошел в эту историю (точнее, въехал на мумаке, но сделал это изящно и непринужденно), и действие с внешнего быстро сошло в сферы философские и спорные. Как описать диалог двух представителей по-настоящего разных культур? мировоззрений? миропонимания - так, кажется, вернее всего. Людей из тех земель, которые не являются совсем уж непреодолимыми географически, но между которыми - стена, разделяющий вал, что угодно. Которые, кажется, вот-вот друг друга поймут - но нет, ни один никогда не вообразит, что так жить и так смотреть на мир не то, что можно - правильно и закономерно.
Хотя Таургон, на мой взгляд, оказался к этому понимаю чуточку ближе. Возможно, это способность и склонность героя смотреть на вещи отстраненно в целом. А также способность говорить с Барсом на его языке или языком его миропонимания, если угодно. Но понять - не значит принять.
И еще это нетривиальное, но очень естественное описания понятия красоты. Естественное - потому что его трудно не принять, точнее, его легко принять в его простоте и мудрости. А нетривиальное - потому что не каждый догадывается об этом так написать. Если и имеет что-то такое в уме. Мне довелось работать бок о бок с одной очень светлой и искренне верующей женщиной, как-то раз она пожаловалась на какие-то морщины, что-то такое, что делает ее не такой красивой. Я, конечно, не сказала настолько прямолинейно, не первая, неотредактированная мысль была - "как вы можете не быть красивой?"

URL записи

@темы: ХКА - отзывы и по мотивам, живу я тут

02:19 

Доступ к записи ограничен

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:10 

lock Доступ к записи ограничен

Arlecino
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:36 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Синий лед, северный ветер

главная