12:45 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Дурацкий, наверное, вопрос.
Если вдруг я вот лично вам признаюсь, что в определенной связки на игре, для определенной задачи на совместном проекте, для работы над конкретным текстом, для поездки в конкретное место мне нужны лично вы и больше никто не подходит, настолько не подходит, что может оказаться проще вообще все отменить - куда вы меня пошлете что вы на это ответите?
Особенно актуально в сторону людей, с которыми у нас отношения вроде как хорошие, но не то чтобы близкие и/или давние.

@темы: Вопросы, Я, Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-04-19 в 14:58 

Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Люди, вы хотите сказать, что у вас вообще нет рамок формата, очень условно говоря, "никогда не играть семейную пару с человеком, которого знаешь меньше трех лет" и степень знакомства на реакцию на подобное предложение влияет примерно никак?

А что, у кого-то и такое есть?
Если сам человек не неприятен, то все остальное зависит от конкретики. + к Субоши.

2016-04-19 в 15:10 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Конкретно применительно к тебе - зависит в первую очередь от моих возможностей: по деньгам, датам, общему состоянию и прочему. Но такое сообщение будет увесистым аргументом к тому, чтобы поискать возможность это таки сделать, вплоть до "при надобности взять себя за шкирку и дотащить".

2016-04-19 в 15:30 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Mirdan, вот ты понимаешь, я сейчас смотрю в комментарии и не вижу ни одного человека, у которого бы эти рамки были. Ну то есть вижу. Себя. Причем в странном варианте - если предложат мне, то я имею шансы вцепиться обеими руками, в конце концов, знакомиться с собственной женой-сестрой-сыном на полигоне наше все; а вот если предлагать самому - то, ааа, ужас-паника, мне просто обязаны отказать, меня же совершенно не знают, и чего от меня ждать, тоже не знают, как кто-то вообще может позволить себе рисковать заводить что-то общее с человеком, которого совсем не знает? Ну, я утрирую, конечно, но как-то так.

URL
2016-04-19 в 15:48 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
если предлагать самому - то, ааа, ужас-паника, мне просто обязаны отказать, меня же совершенно не знают, и чего от меня ждать, тоже не знают, как кто-то вообще может позволить себе рисковать заводить что-то общее с человеком, которого совсем не знает
Только мне кажется, что этот пункт противоположен вопросу поста?
Ааа паника мне просто обязаны отказать - у меня такое тоже есть, именно поэтому, когда я на "Ангбандского пленника" заявлялся, действительно желаемая мной роль была отнюдь не первым пунктом в написанном мной. Но в посте-то ты спрашиваешь про вариант "если вас позовут".

2016-04-19 в 15:57 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Хэлле, не "если вас позовут", а "если лично я вас позову". Пункт не противоположен вопросу поста. Он комплектен к нему. Да, мне действительно нужна информация о том, считают ли люди, с которыми я общаюсь, такое действие недопустимым вторжением в личное пространство. И о том, не убьют ли меня в принципе за подобное предложение.

URL
2016-04-19 в 15:58 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, "если я лично позову" - частный случай "если вас позовут". Это всё равно "позовут", и это всё равно вектор, противоположный "предлагать самому".
За других говорить не буду, но лично мне проще принять предложение со стороны, чем самому прийти с предложением.

2016-04-19 в 16:00 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Ну, я тебе уже говорила, но могу и тут сказать. С точностью до физической возможности. Да, конкретно с тобой это тот случай, когда при такой формулировке я могу забить даже на то, что не перевариваю капитана локации или кого-то из мастеров.

2016-04-19 в 16:02 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
И о том, не убьют ли меня в принципе за подобное предложение.
за сам факт? А зачем. Если предложение "не попало", то так и сказать, а если "попало" и все могут,то это ж наоборот хорошо.

2016-04-19 в 16:03 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Хэлле, здесь же четкая разница запрашиваемой информации: не про "вообще", а лично про себя и отношение к себе. Это действительно большая и важная разница.

2016-04-19 в 16:05 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Хэлле, может быть и частный, но мне не нужен ответ на вопрос, что ты будешь делать, если тебя позовет кто-то другой. Извини.

firnwen, а конкретно с тобой это тот случай... в общем, в оффлайн.

URL
2016-04-19 в 16:08 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Зависит от времени и наличия ресурса. И моей способности вложиться именно в это (т.к. есть вещи6 за которые я не возьмусь категорически - даже с теми, к кому хорошо отношусь, дружу и так далее. Потому что просто не мое).
А если все в порядке... Почему бы нет.

2016-04-19 в 16:19 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, ну вот тебе и отвечают на вопрос, что будут делать, если позовёшь ты. Иногда этот ответ может не иметь отношения к "что я обычно делаю, если меня кто-то на такое зовёт".

2016-04-19 в 16:21 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Хэлле, эм, погоди, на что ты сейчас вообще отвечаешь? Кажется, я не понимаю.

URL
2016-04-19 в 16:31 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
а вот интересно, взял бы ты меня на игру (и кем), учитывая, что играю я редко и общаемся мы тоже редко)))
Спортивный интерес, да.

2016-04-19 в 16:32 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Mr. Panickitty, с позиции игрока или с позиции мастера?

URL
2016-04-19 в 16:34 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
И так, и сяк)

2016-04-19 в 16:44 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
C тобой — будет упираться только в два пункта: есть ли у меня физическая и финансовая возможность (причем "перенести ученицу/японский" в рамках обеспечения возможности бывает, а "затея на две недели и мне совсем некому кошку оставить, все варианты отпали" = возможности нет) и нет ли независящих от меня обстоятельств, по которым я на этом проекте быть не могу (скажем, если главстер или капитан локации из тех, у кого я в черном списке, хотя у таких нетоварищей не факт что и ты не там). С кем-то еще — смотря с кем.

2016-04-19 в 17:20 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, я пытаюсь понять, как вопрос "что вы ответите, если я вам скажу, что мне вас очень надо для чего-то конкретного?" стыкуется с вопросом "Люди, вы хотите сказать, что у вас вообще нет рамок формата, очень условно говоря, "никогда не играть семейную пару с человеком, которого знаешь меньше трех лет" и степень знакомства на реакцию на подобное предложение влияет примерно никак?"
Эти рамки могут отсутствовать в принципе; могут быть, но конкретно в твой адрес не действовать; могут, напротив, действовать конкретно в твой адрес.

2016-04-19 в 18:24 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Хэлле, никак, это два отдельных вопроса, причем второй был задан, если я правильно помню собственный комментарий, двум конкретным людям.

URL
2016-04-19 в 19:05 

Isgerdr aka Erna
Я не стану умолять - я посмею выжить!
Проникнусь таким к себе вниманием и примусь думать над конкретикой :)

2016-04-19 в 20:46 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
ninquenaro, у меня такая шняга была, прошла годам к 30 )) сейчас меня наоборот, обламывает и разочаровывает, когда я наступаю на грабли "мы с тобой не играем, потому что не знаем". Но уже с позиции - "ну и дураки, дофига теряете".

2016-04-20 в 01:22 

Master of winds
Танец длится до сих пор, расписавшись по векам алой линией клинка...
Подобный вопрос - гарантирует как минимум приключение... А их я люблю. Соответственно, соглашусь...

2016-04-20 в 01:40 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
ninquenaro, минуя основной вопрос поста:-)) (ответ будет ближе всего к ответу Субоши - в зависимости от энного количества условий: интерес проекта для меня, возможности, загруженность - и пр., тут, правда, заодно есть "фактор Змеи":-), но это детали), так вот, минуя этот вопрос хочу вкинуть мысль. Ты пишешь: "если я сам зову то паника-паника" - так на мой взгляд дело тут не в блоках на отыгрыш семьи/связки с человеком, которого знаешь меньше трех лет, а с тем, что звать самому вообще бывает стремно, на что угодно даже. На игру, проект, спектакль - звать прицельно и адресно в некотором роде попадать в роль просителя или в положение того, кто будет ответственен за вероятное (а вдруг, а мало ли?) разочарование того, кого позвал. А это - стремно.

2016-04-20 в 01:55 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
С позиции человека, не знакомого с тобой вовсе - я бы, конечно, была очень удивлена и заинтригована такой постановкой вопроса))

Но вообще я, как и, кажется, все вышеотписавшиеся, рассматриваю любые предложения больше с позиции "насколько интересно предложенное", чем "насколько я знаком с человеком".

2016-04-20 в 02:22 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Очень удивлюсь и возоплю "но почему?!" Причем не риторически, а именно в надежде понять, что же я такое незаменимое в данном случае могу выдать;-)

2016-04-20 в 08:01 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Fred, знаешь, а это ведь два отдельных стрема. То есть то, о чем ты говоришь, тоже есть, но в дополнение к, а не как основной фактор. А основной - стремно за то, что я навязываю общение с собой и хочу внимания к себе. Типа, если со мной интересно, то сами предложат и сами дадут, а если не интересно, то сиди молчи, все равно не согласятся.

kemenkiri, оооо, как минимум ты можешь выдать совершенно незаменимых людей. И совершенно незаменимых идей, но вот тут уже не предложишь особо, потому что в мою голову такое даже не заглядывает.

URL
2016-04-20 в 12:55 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
Удивлюсь. Согласие зависит
1. в большей степени от моих возможностей (время, финансы, здоровье и т.п.)
2. в меньшей - от степени интересности предложенного.
И обязательно спрошу, почему именно я.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная