19:54 

Город Цепей: благодарности и прочее.

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
На самом деле это была и первая в моей жизни игра по DA, и вообще первая в жизни игра по компьютерной игре. Собирался и до того, и даже больше чем на одну игру, но как-то каждый раз не складывалось.
Исходно я думал вообще про Эльтину или Петрис, но Эльтину как-то довольно быстро заняли, зато освободилась Авелин, и я осознал, что хочу-хочу-хочу, боевые девочки Биотварей is love и мое все.
Вообще было в целом странно и страшновато играть именного персонажа, у меня с именными всегда так, но, кажется, Авелин у меня получилась, хотя формулировка про "эта Авелин была сильно умнее канонной" все еще ощущается как очень странный комплимент.
Эта Авелин была действительно очень верной, очень властной, очень защитником и очень про то, что лучшая награда - мир и благополучие близких, и большего не надо. Пожалуй, из нее такой действительно выйдет хороший наместник, хотя пока непонятно, насколько трудные времена ей достанутся.
Перед игрой у меня было очень мало договоренностей с кем бы то ни было, я даже до сбора не доехал, а человек, которого я звал в качестве мужа, на игру в итоге не поехал. С одной стороны, обидно, что играл в основном не с теми, с кем договаривался, но при этом я осознал, что, например, на игре я могу или общественную деятельность, или личные связки, а совмещать получается плохо. Вот тут я с головой ушел в общественное - и это была очередная игра про "вау, я могу просто взять и решить проблему? Не страдать, не бегать, не ждать времени, а просто взять и сделать?" С этим и по жизни очень сложно, и на игре, и тоже - хорошо получилось.
В общем, это было достойное продолжение сезона идеальных персонажей и персонажей, у которых есть цель. Спасибо мастерам и соигрокам.

Далее адресное.

Повторюсь еще раз - всем большое спасибо, все котики, игра взлетела, хочу еще. :)

@темы: ролёвка

URL
Комментарии
2016-09-27 в 16:46 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за Авелин, за её готовность помогать людям и за то, что помнишь. :sunny:

2016-10-08 в 01:55 

thingolwen
[Вен]
Спасибо за дуэль. Насилие, отыгрываемое насилием - азартнее боевки на кубиках.)
Но при твоем эпик-бэкграунде ролевика-боевика, я что-то в фейспалме, что я случился с тобой ею в первый раз.

2016-10-08 в 07:18 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
thingolwen, ну, во-первых, я все-таки боевые и небоевые роли играю примерно с одинаковой частотой, а, во-вторых, совпадение мира, в котором возможны дуэли, персонажа, для которого возможны дуэли, и ситуации, в которой логично ввязываться в дуэль, для меня вообще нечастая штука. :)
То есть в принципе один мордобой по принципу "ты обидел моего человека и за это я тебя вызываю сейчас буду бить", в моей ролевой биографии был, но это был именно честный средневековый мордобой, на который мой персонаж в общем еще и права не имел, потому что посвященным рыцарем еще не был; и был один вызов на поединок на Гастингсе, но там и вызванный мной драться отказался, пришлось убиваться об его вассалов, да и цель в том вызове была больше оскорбить вызванного, чем подраться. И была одна разборка на палочках на ярославской поттеровке, но там тоже мы сначала договорились о дуэли, а потом решили не дожидаться и устроили школярскую разборку в коридоре.
А так чтобы именно дуэль, именно по правилам и именно на оружии - таки впервые. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная