Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Город Цепей: благодарности и прочее.

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
На самом деле это была и первая в моей жизни игра по DA, и вообще первая в жизни игра по компьютерной игре. Собирался и до того, и даже больше чем на одну игру, но как-то каждый раз не складывалось.
Исходно я думал вообще про Эльтину или Петрис, но Эльтину как-то довольно быстро заняли, зато освободилась Авелин, и я осознал, что хочу-хочу-хочу, боевые девочки Биотварей is love и мое все.
Вообще было в целом странно и страшновато играть именного персонажа, у меня с именными всегда так, но, кажется, Авелин у меня получилась, хотя формулировка про "эта Авелин была сильно умнее канонной" все еще ощущается как очень странный комплимент.
Эта Авелин была действительно очень верной, очень властной, очень защитником и очень про то, что лучшая награда - мир и благополучие близких, и большего не надо. Пожалуй, из нее такой действительно выйдет хороший наместник, хотя пока непонятно, насколько трудные времена ей достанутся.
Перед игрой у меня было очень мало договоренностей с кем бы то ни было, я даже до сбора не доехал, а человек, которого я звал в качестве мужа, на игру в итоге не поехал. С одной стороны, обидно, что играл в основном не с теми, с кем договаривался, но при этом я осознал, что, например, на игре я могу или общественную деятельность, или личные связки, а совмещать получается плохо. Вот тут я с головой ушел в общественное - и это была очередная игра про "вау, я могу просто взять и решить проблему? Не страдать, не бегать, не ждать времени, а просто взять и сделать?" С этим и по жизни очень сложно, и на игре, и тоже - хорошо получилось.
В общем, это было достойное продолжение сезона идеальных персонажей и персонажей, у которых есть цель. Спасибо мастерам и соигрокам.

Мастера, спасибо за то, что дали мне эту роль. Типаж "госпожи капитана" - это дофига мое, я его очень люблю и всегда хочу еще, побольше и можно без хлеба.

Хоук, спасибо за друга, с которым много всего было пройдено, и спасибо за разговор про "я дралась ради тебя".
Карвер, спасибо за Хоука-младшего, спасибо за попадание в типаж, спасибо за то, что все-таки вырос и поумнел, хотя и под финал, и отдельно спасибо за то, что с тобой мы до игры хоть как-то обсудили наши отношения, приходить первым хотя бы и в сетку у меня как-то совсем не было сил.
Бетани, спасибо за союзника, на которого можно было положиться, несмотря ни на что. Спасибо за подругу, которая чуть ли не единственной из присутствующих знала меня и слабой тоже.
Варрик, жаль, что мы почти не взаимодействовали, но потрепаться о твоих романах было весело.
Фенрис, друг нескольких моих друзей - и спасибо именно за это. Мы почти не взаимодействовали друг с другом, но ты был ценен моим близким, а значит, входил в число защищаемых, хотя и не нуждался в этом.
Изабелла, спасибо. У нас получились вполне канонные сложные щи. :) Отдельное спасибо за историю вокруг меча.
Себастиан, чертовы авантюристы, а мне теперь этим править! Спасибо за паладина без страха и упрека. Лео, ты как игрок очень сильно вырос, и меня это страшно радует. С тобой стало очень и очень интересно играть. :)
Андерс, ой, как с тобой было сложно. Ой, как сложно. Пожалуй, в числе моих проблем ты занимал почетное третье место после Мередит и Петрис... но при этом я тебе все еще доверяла. Даже после Справедливости, как ни странно. И все еще не перестала. И все еще очень боюсь, что придется с тобой сцепиться. Будет очень жаль.

Мередит, огромный респект главзлу полигона. :) Авелин вообще очень уважала Мередит, как ни смешно, и не была уверена, что на месте Мередит поступила бы иначе. Но при этом Авелин имела мнение, что магов, как и преступников, надо контролировать, но не уничтожать. И что Мередит, кажется, уже несколько путает одно с другим. И что Мередит, кажется, пора останавливать. Возможно даже любой ценой. Респект, Мередит была классная и совершенно каноничная.
Петрис, ты вызывала страшную ненависть - потому что хотела власти ради власти и готова была ради этого на все. Такой подход Авелин бесил, и вот Петрис нужно было убирать не возможно, а точно. Любым способом, любой ценой, даже если ради этого придется самой убить, умереть или оставить город. Спасибо, для меня это очень редкий вариант противостояния на игре.
Орсино, ты производил впечатление персонажа, который с одной стороны умен и добр, а с другой - почти ничего не может изменить. Поэтому было в общем не очень понятно, что с тобой таким делать. Но с третьей стороны, ты хотя бы точно был договороспособен, и это хорошо, нам же дальше работать. :)
Эльтина, Владычица была офигенна. С ней очень хотелось уверовать от всей глубины души. Ее очень хотелось беречь и защищать - и не только потому, что на ней фактически держались остатки равновесия и спокойствия в городе. Мори, респект, ты очень классный игрок, с тобой играть неизменно приятно и интересно.
Каллен, спасибо за единственного вменяемого храмовника. Сработаемся. :)
Командор Страуд, страж и политик. Не знаю, насколько это был именно Страуд, потому что нихрена не помню Страуда, но страж был классный. И не менее классный союзник. И хитрые планы у нас получались по крайней мере интересно, а у вас с Себастьяном - еще и удачно. Хель, если ты мне еще раз скажешь, что ты хреновый игрок, я тебя побью сковородкой, вот.
Сигрун, с тобой было просто весело. И удобно. Даже жаль, что Авелин не стала и не стала бы стражем - ей давно не хватало таких вот товарищей в бою.
Де Монфор, спасибо за мою первую в ролевой биографии дуэль и за игры вокруг политики. Это было красиво и интересно.
Банн Теганн, спасибо за заботу о ферелденцах и новости с родины. Это было хорошо и вовремя.
Элиан, Тревельян, Ариман, эльфийки - мне очень жаль, что мы почти не взаимодействовали, но надеюсь, не в последний раз.
Техи, вы оба два герои. Респект вам за все, вы делали эту игру не меньше, чем мастера и игроки.

Повторюсь еще раз - всем большое спасибо, все котики, игра взлетела, хочу еще. :)

@темы: ролёвка

URL
Комментарии
2016-09-27 в 16:46 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за Авелин, за её готовность помогать людям и за то, что помнишь. :sunny:

2016-10-08 в 01:55 

thingolwen
[Вен]
Спасибо за дуэль. Насилие, отыгрываемое насилием - азартнее боевки на кубиках.)
Но при твоем эпик-бэкграунде ролевика-боевика, я что-то в фейспалме, что я случился с тобой ею в первый раз.

2016-10-08 в 07:18 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
thingolwen, ну, во-первых, я все-таки боевые и небоевые роли играю примерно с одинаковой частотой, а, во-вторых, совпадение мира, в котором возможны дуэли, персонажа, для которого возможны дуэли, и ситуации, в которой логично ввязываться в дуэль, для меня вообще нечастая штука. :)
То есть в принципе один мордобой по принципу "ты обидел моего человека и за это я тебя вызываю сейчас буду бить", в моей ролевой биографии был, но это был именно честный средневековый мордобой, на который мой персонаж в общем еще и права не имел, потому что посвященным рыцарем еще не был; и был один вызов на поединок на Гастингсе, но там и вызванный мной драться отказался, пришлось убиваться об его вассалов, да и цель в том вызове была больше оскорбить вызванного, чем подраться. И была одна разборка на палочках на ярославской поттеровке, но там тоже мы сначала договорились о дуэли, а потом решили не дожидаться и устроили школярскую разборку в коридоре.
А так чтобы именно дуэль, именно по правилам и именно на оружии - таки впервые. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная