00:31 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
На полях "Легенды", выношу из комментариев.
Кажется, первый раз я видел, чтобы при отсутствии жестких правил по внешнему виду и разрешения носить какой угодно мундир (или даже не мундир) внешний вид примерно каждого персонажа нес в себе еще слой информации, не озвученной словами вовне, и этот слой считывался и играл.
И наличие или отсутствие формы, и ее конкретика, и манера ношения... давно не видел такого. Даже на играх с прописанными правилами по костюму.

@темы: ролёвка

URL
Комментарии
2017-03-28 в 00:45 

Веселый дементор
И сладкий рулет пока что никем не украден
Это точно) Даже в красно-синих мундирах подчеркиваются различия - посмотреть на мундир Гришнова, мой мундир, твой мундир...)

2017-03-28 в 01:27 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Да! Просто да. Внешний вид нес заряд иногда посильнее чем слова и действия.

2017-03-28 в 02:30 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
ninquenaro, хм?

2017-03-28 в 08:14 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Auriel Dia Indaryl, вот да. Отдельно меня радовало то, что мало кто знал, но чисто для обвма - у меня были награды, и больше одной. Я их не носил вполне принципиально. :)

Вальс ночного города, вот да. Мне рядом что с тобой, что с Фортепловым, что с Фирсановым было страшно неловко - хожу такой придворный, как пиздец... и ведь сознательно хожу, именно потому, что ничем значимым не занят и никуда не собираюсь, но.

феникс периода полураспада, ну а вспомни: вот вы трое с Саймоном и Негри ходили совсем в полевой, как на работе - ну так вы и были на работе. Младший Фортала в мундире, причем он его носил так... подчеркнуто-лихо, хотя, кажется, младше и менее обстрелянным был только младший Форборн. Гришнов просто выпендривался всем собой. Боевые офицеры в основном ходили в армейском варианте мундира, причем в диапазоне от предельно парадного у Фортеплова до почти полевого у Форкосигана. Фортала старший ходил вообще в гражданском, но с наградами. Фордариан мало что в гражданском, так еще и в довольно шутовском его варианте. Форкаллонер выглядел как типичная придворная гвардия, у которой больше понтов, чем опыта...

URL
2017-03-28 в 10:37 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
ninquenaro, ясно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная