Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

А вот странный ролевой вопрос на ночь глядя.

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Вот допустим видели вы игрока N. в некоей роли.
И был этот игрок в этой роли прекрасен, как цветение сакуры на фоне горы Фудзи извините, меня несет весенний рассвет. Возможно даже настолько прекрасен, что вы этого игрока запомнили преимущественно в качестве этого персонажа, а этого персонажа - преимущественно с лицом этого игрока.
Так вот, собственно сам вопрос: насколько вам легко/сложно будет воспринять этого игрока в максимально непохожей роли? И от чего это зависит? И, если вы мастер - как вы отнесетесь к идее такого игрока сыграть что-то совсем непохожее у вас на игре?

Ту хум ит мэй - да, оно действительно навеяно Андреем и Светочкой. Калибрую собственную голову, как обычно, да.

@темы: Вопросы, ролёвка

URL
Комментарии
2017-05-23 в 12:45 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Luis Alvaro, не факт. Я полагаю, что игра хрупкой девы может (не обязана, тут уже зависит от сеттинга, но может) заключаться как раз в том, что у нее нет вообще никакой возможности переиграть генерала, и игроцкая и мастерская лажа - как раз если эта возможность появляется.
Просто потому, что мы таки играем по сеттингам, где деве не придет в голову ничего, кроме как ждать героя. И вот это реально дилемма и выбор из обоих хуже - между слитыми миром и менталитетом и отсутствием возможности поиграть. Я не знаю, как она решается.

URL
2017-05-23 в 14:43 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
ninquenaro, Сеттинг это конечно хорошо. .к вопросу о минимуме женских ролей на традиционном барраяре.. потому что ну куда их!! Мы же прежде всего играем, и по сути, это аналог компьютерной игры вживую. И вот я себе представляю человека, который купил диск, заплатил за него, вставил в дисковод и теперь ему надо потратить два часа вечера, чтобы ждать, когда он сможет начать что то делать, потому что у него никакой возможности действовать нет. Только ждать когда по сюжету - читай программе на горизонте появится ПРИНЦ. обидно же? Игра не театр и не фильм, она для того чтобы жить и действовать, принцесса в далеком замке там может быть , но одна, зависимая от принца который на двести процентов будет с ней играть и доберется до замка, а еще лучше с альтернативной магической линией которую можно играть пока любимый задерживается на белых советах.

2017-05-25 в 20:45 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Как тот самый игрок, вызывающий фэйспалмы, я просто постою-послушаю.
Как мастер я смотрю исключительно на совпадение трактовок. если мне от персонажа нужно белое, а игроку чёрное, то как бы он ни был крут, я вынужден буду признать, что это игрок для другой игры. если мы совпадаем, или игрок готов обсудить и прийти к компромиссу, то дать игроку его дрим - приятно и полезно, даже если раньше у него такого велосипеда не было и он совершенно другие типажи играл. игрок хочет - значит, игрок может.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная