22:24 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Про Шервуд я еще напишу, хотя да - отыграли, вернулись, было хорошо, некоторое количество левел-апов и нового интересного опыта.
Но тут я поймал очередное странное следствие из сразу многого и пытаюсь его осмыслить.
"Ты имеешь право быть со мной несогласен в чем угодно" + "Возможно, наступит день, когда мы будем несогласны настолько, что ты попытаешься меня физически убить. Или я тебя" = "Ты имеешь право в любой момент выступить против меня. Это никак не изменит все, что было между нами раньше и скорее всего не заставит меня пересмотреть свое к тебе отношение".

@темы: Мысли вслух, внутренняя бетанка

URL
Комментарии
2017-06-13 в 06:38 

Lissiel
Бродячая звезда
Из меня схожий вывод в своё время долго выедал мозг, прежде, чем был осмыслен и встроен в картину мира. Но оказался крайне полезен.

2017-06-13 в 09:47 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
ninquenaro, а вот знаешь, у меня оно как-то примерно также, на самом деле.

2017-06-13 в 11:58 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
"Ты имеешь право быть со мной несогласен в чем угодно" + "Возможно, наступит день, когда мы будем несогласны настолько, что ты попытаешься меня физически убить. Или я тебя" = "Ты имеешь право в любой момент выступить против меня. Это никак не изменит все, что было между нами раньше и скорее всего не заставит меня пересмотреть свое к тебе отношение". - ооо, моя любимая вилка-отношение. Почему-то его мало кто понимает((((

2017-06-13 в 21:03 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
"Ты имеешь право быть со мной несогласен в чем угодно" + "Возможно, наступит день, когда мы будем несогласны настолько, что ты попытаешься меня физически убить. Или я тебя" = "Ты имеешь право в любой момент выступить против меня. Это никак не изменит все, что было между нами раньше и скорее всего не заставит меня пересмотреть свое к тебе отношение". - для меня это логичный вывод; я думаю примерно также.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная