Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Некоторые эмоции, события, процессы и состояния - это просто копченая рыба.
В смысле я до умопомрачения люблю запах копченой рыбы. Меня на него можно приманивать. Меня от него сложно оттащить. Не знаю, рискнул бы я носить духи с таким запахом, или нет, но это все еще один из лучших запахов в мире.
Только вот какая засада - копченую рыбу я не ем. Мне невкусно. Я пробовал.
Я могу сколько угодно ее нюхать, но съедобной она от этого не становится.
Так же и с эмоциями-процессами-занятиями-укуром. Я могу наблюдать из куста с дикой завистью - и полным пониманием того, что, попробуй я в процесс влезть, вкусно не будет. Будет в лучшем случае никак, а в худшем - еще и обидно.
Интересно - нет, не как прекратить завидовать. Интересно, чему я тут на самом деле завидую.

@темы: внутренняя бетанка, Я, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-17 в 14:49 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Очень знакомо.
Как у Игоря Белого. "Здесь все время пахнет соленой рыбой - я терпеть ее не могу! - но вкусно!"

2017-06-17 в 14:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
А у меня так с попкорном. не могу его есть - невкусно. но запах в кинотеатрах всегда вдыхаю полной грудью, потому как предвещает нечто интересное.

2017-06-17 в 20:44 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Понимаю тебя. У меня тоже бывает - смотрю, как люди чем-то интересным заняты, понимаю, что необъятное не объять, но все равно чешется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная