ninquenaro
Speaker for the Dead
Давно хотел, наконец запишу.
Этот год оказался совершенно феерическим в плане тругендеров, с которыми можно мало что играть очень хорошо, так еще и хорошо играть про обвм и сложные щи.
В смысле их было нынче много, нет, даже капслоком, МНОГО. Почти на каждой игре, где вообще были тругендеры, да в основном не по одному, да в основном на уровне "мы с товарищем вместе попали в плен" сложность щей только начиналась. То ли чистой воды везение и падение сов, то ли я наконец перестал бояться, что товарищи тругендеры не понимают кросспол, то ли начал пересекаться с хорошими игроками просто чаще.
Чего вспомнил-то. Поговорили вчера с Таркилем. :) С Таркилем говорить и вообще хорошо, с ним же за историю - не только хорошо, но и много, а с ним же за ролевку - это общая канва персонажа, и ведро, если не бочка, Очень Сложных Щей. Причем где-то я примерно такие же щи уже видел, только я в них был ощутимо с другой стороны. Теперь у меня есть молодой человек на "Свободную зону". Имени, правда, у молодого человека так и нет пока, одна фамилия.

@темы: ролёвка, Мысли вслух, Лытдыбр