12:09 

Дела домашние.

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
1. Когда кот больше всего страдает и требует поглажки? Разумеется, когда его только что обработали стронгхолдом и согласно инструкции ближайшие 24 часа его гладить нельзя.
2. Когда кончаются примерно все продукты, рвутся последние теплые колготки и протираются любимые брюки? Разумеется, за сутки до зарплаты. Еще вариант - "когда твою любимую лавочку с утеплением закрыли, а в ближайшей цены неадекватные", но его, к счастью, пока не случилось.
3. Ребенку задали в школе "проект". Я в пятом классе думал, что они скучные и бессмысленные. Так вот, во-первых, у нас были интересные и с результатом на выходе, особенно если умолчать о качестве и полезности того результата. Во-вторых, до седьмого класса сам смысл этой деятельности доступен только очень одаренным в конкретной области детям. В нашей гимназии таких были единицы. В сашкиной коррекционке... впрочем, она до четвертого класса. В-третьих, зачем, ежики-осьминожики, ну зачем называть сложносочиненную самостоятельную проектом?!

@темы: Сплющерь, Санька, Негатив, Лытдыбр, Клан

URL
Комментарии
2018-01-11 в 09:01 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Йа припал, и все равно не понимаю, почему проект, йа тупой и быдлонах))) Но зато вспомнил, что мы когда-то что-то такое тоже делали. Только страшными словами это не называлось)))

2018-01-11 в 09:05 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Гэллиан, ты думаешь, я понимаю?

URL
2018-01-11 в 09:08 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
ninquenaro, я чет пронзаю, что даже те, кто это придумал, не очень понимают. Ну кроме мотивации дополнительного бабла за это.

2018-01-11 в 16:02 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Мурмяк, судя по тому, что Завр без репетиторов сдал ЕГЭ по русскому на 90+, школа в плане русского мышей ловит лучше среднего по больнице. Нет, я знаю, что Завр в целом очень умный и правила игры понимать умеет, но там, где школа совсем мышей не ловит, деточки его уровня тоже валятся.

2018-01-11 в 23:03 

Но ведь физически нереально 24 часа не гладить кота!:)

2018-01-11 в 23:13 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
lubelia, ну если часть из них спать, а часть быть на работе, то реально. Но тяжко, факт. Особенно тяжко, если кот как наш, самогладящийся. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная