13:59 

ninquenaro
Speaker for the Dead
На этот раз не столько потрындеть, сколько поныть про порисовать.

1. "Нарисовать-то ладно, ты выложить попробуй" (с) Lissiel.
Здесь должна быть сага о том, что мой фотошоп умнее меня и вследствие этого попытки привести хитлумскую акварель к оригинальному цвету - развлечение для сильных духом, коими я не являюсь.
Но сага эта слишком грустная и неудобно плакать в монитор.

2. Очень хочется снести с девианта процентов 80 того, что туда выложено, потому что сейчас за него очень стыдно. Останавливает мысль, что я не про все, что там выложено, помню, сохранено ли оно хоть где-то еще. Вот снесу насовсем, а потом окажется, что кроме этой оцифровки от работы у меня вообще ничего не было...

3. С размаху влетел на свои стандартные грабли про "каждый следующий рисунок должен быть лучше предыдущего". Понятно, что это маразм, но когда третий рисунок лучше второго, четвертый не хуже третьего, а пятый внезапно не лучше первого - как-то больно и грустно. Хотя казалось бы, надо радоваться, что поставленная задача в целом выполнена - а не получается.

4. Аналогично - надо браться за более сложное, чем простенькие горочки, но стремно и страшно.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-05-12 в 15:07 

mountaindreams
"каждый следующий рисунок должен быть лучше предыдущего".

Я не спец, тк вообще совсем не умею рисовать, но мне кажется - "каждая следующая сотня лучше предыдущей" - так заменить будет логичнее:)

2018-05-12 в 17:39 

ninquenaro
Speaker for the Dead
mountaindreams, это на самом деле совершенно правильно. :) Это я просто слегка одурел от того, что эн лет ничего никуда вообще не двигалось, а тут за одну весну дофига прогресса. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная