23:22 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Унес у Райны флэшмоб, кажется, очень его хочу.

07.08.2018 в 23:00
Пишет *Кристофер Робин*:

Как и обещала, тащу сюда из твиттера флешмоб:
Как закончит свой земной путь каждый из сыгранных мной персонажей. С вас - имя, с меня - факт.

URL записи

Правда, должен сразу написать, что:
1) До 19 числа я посреди чего-то в Краснодарском крае и Крыму и сетка у меня иногда еда, а иногда коты, в смысле может быть почти постоянно, а может и не быть. Поэтому я всех увижу и запомню, а вот отвечать буду, возможно, через неделю.
2) У некоторых персонажей больше одного варианта биографии, и я сам не знаю, какой из них true end, а какие не очень.
3) Про некоторых спрашивать бесполезно, я по произвольным причинам сам не в курсе. Например, персонаж мой только наполовину и у него есть куски биографии, написанные автором сеттинга.
4) Кажется, про персонажей этого сезона спрашивать бесполезно. :) У них либо есть канонный финал, либо смерть была прямо на игре. :)

@темы: ролёвка, Флэшмоб

URL
Комментарии
2018-08-08 в 23:27 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Эшли.

2018-08-08 в 23:31 

Lissiel
в сердце моём лоза, тянет меня к воде
А вот Аринниэль.

2018-08-08 в 23:31 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Айриэн, а вот как раз про нее не очень знаю, как ни смешно. Если ее успеют вылечить до нормального состояния, то у нее будет еще сколько-то лет, яблони, и дети, скорее всего приемные. Возможно даже, она оставит Омникорп и займется музыкой профессионально, хотя вот это очень сомнительно.

URL
2018-08-08 в 23:34 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Lissiel, а вот она как раз "у автора сеттинга про нее явно что-то было, а у меня даже по итогам сыгранного хз", потому что на тот момент, до которого я ее доиграл, ее участие в заговоре прошло незамеченным, и это плюс, но мир вокруг пытается необратимо измениться, а ее последний действительно близкий погиб и я хз, что она с этим будет делать.

URL
2018-08-09 в 01:02 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Форточка? на игре она же выжила вроде?)

2018-08-09 в 06:04 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Mark Cain, Форточка выжила, да. Что я знаю - что она таки останется на какое-то время у своего, хм, приемного отца, и даже попытается вести себя социально приемлемо. Пока не научится водить флаер и прочую более тонкую, чем самодельные гранаты, технику. Дальше она угонит флаер вместе с максимумом ценных данных и приемным отцом и свалит в горы к партизанам. Чудом не убьется при этом. Найдет нормального приемного отца, который Коста. Вот дальше вариативно - может не дожить до конца войны, накрыться в какой-нибудь перестрелке или подорвать мину вместе с собой, а может и дожить. Вот там будет много досадного про то, что в войну было можно и никого не волновало, а после сразу стало важно и что девушка, и что не фор. Будет пытаться продолжать учиться и работать, скорее всего - в сторону техники, скорее всего, зависнув в столице. Что-то в сторону настройки и прокладки радио, постоянно ругаясь с потенциальными коллегами относительно того, что да, может, умеет и будет. До завоевания Комарры скорее всего уже не доживет, в этом варианте она умрет где-то за работой же и сравнительно мгновенно, что угодно от сердечного приступа до аварии флаера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синий лед, северный ветер

главная