ninquenaro
Speaker for the Dead
Ирмовидение продолжает показывать мне всякое интересное. Что вообще само по себе хороший признак, хотя и непонятно, с чего бы.
Сегодня сны были про ролевки.
В одном какой-то чувак, которого в реале то ли вообще нет, то ли я с ним пока незнаком, а во сне я его знаю как очень крутого цифрового художника, пишет, что тут какие-то товарищи мутят ролевку по Морровинду и это рискует быть настолько круто, что он вообще-то практически не играет, но еще с кем-то туда собирается. Дальше ситуация двойственная, потому что с одной стороны товарищ реально очень крутой и я очень хочу с ним поиграть, но он и этот его кто-то уже собираются моими любимыми ординаторами, ок, а мне-то что делать и куда податься?
А второй кусок сна вообще хороший, потому что в нем шервудовка и мы с Кано играем связку типа то ли сэра Ли с сыном, то ли Седрика с Айвенго по нашему фильму, то ли что-то такое. И вот мой сын в бегах и домой является тайно, причем посвященным рыцарем, и я пытаюсь выяснить, кто его вообще такого посвятил, а он пытается объяснить, что на самом деле все хорошо, только нельзя палиться. Причем я как игрок знаю, почему, и как бы не сам же эту сюжетку и писал - потому что в рыцари его посвятил король, а король сам пока в Англии инкогнито; а я как персонаж до окончательного объяснения не досмотрел - проснулся.
А еще где-то там же были Аше и место, которое мне уже снилось как дом Аше (хотя в реале, опять же, не знаю, существует ли что-то подобное вообще) - какой-то подвальчик с текущей водой, причем в прошлом сне там был ремонт совсем с нуля, а в этом практически все доделано и достаточно уютно.

@темы: ролёвка, Приснилось, Позитив, Лытдыбр