пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Наверное, это потенциально холиварный пост. Но на самом деле он не холиварный, а недоуменный, и я никого не хочу обидеть, а просто тихонечко удивляюсь и хочу объяснений, что ли. На вот какой вопрос: люди, как вам не надоедает по несколько лет играть одно и то же? Вне зависимости от того, феанорингов, тяжелую ангбандскую биографию, или любовь к лорду (примеры рандомные, просто те, которые я чаще всего видел)? Или каждый раз играется новая грань одного и того же? Или настолько прет с персонажа, что другое играть невозможно? Или просто ничего другого не выходит? Или просто не в счет, что несколько лет, когда получается поиграть не чаще раза в год?
Насколько я понимаю, кроме перечисленных, есть еще вариант, когда вроде бы сыгралось неплохо, но вот чего-то, чего-то не хватило для полного счастья - и кажется, что если попробовать сыграть это еще раз, то непременно счастье настигнет. Ага, и так восемь раз... Вот это, пожалуй, самое грустное.
Ну, и мой вариант - целители интересуют больше всего, персонаж-целитель (или врач) легче всего вписывается в любую игровую реальность и глазами целителя опять-таки любая игровая реальность интереснее всего. То есть примерно среднее между твоими тремя первыми вопросами - тремя, потому что, да, каждый раз это немного другой целитель. То, что Воздвиженский и Айлиндэ - это, в сущности, одна тема - пожалуй, видно только мне изнутри.
Ну, целитель - это все-таки скорее функционал, чем "одно и то же"... слушай, а чем интереснее глазами целителя? Мне это понять сложно, у меня на всех играх в роли целителя была в основном работа формата "оторваться некогда, разве что на поспать".
Каждый раз кажется после игры, что сыграла плохо, чуть-чуть недотянула, переиграть надо.
Каждый раз хочется немножко все изменить - это причина, по которой могу раз за разом играть не просто одно и то же, а одно и то же в одном и том же сюжете.
Ну и просто любимая трава,как же еще раз не проштыриться