пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Райна, под катом обещанный тебе рецепт пирога. Оффтопиком - мои комментарии к исходному матушкиному рецепту.
Если кому-то еще интересно, как печется мой фирменный яблочный пирог с карамелью - herzlich wilkommen. :)
Если кто-нибудь хочет с меня рецепт курицы/рыбы, жаренной в тесте - можно мне про это сказать, выложу следующим выпуском.

Яблочный пирог с карамелью.

@темы: ... и чтоб я тебя на кухне не видел!

Комментарии
23.11.2011 в 00:25

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
форма металлическая? или силиконовая?
и при какой температуре печь, 200-220?
23.11.2011 в 01:01

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Леголаська, я пек вообще в чугунной сковороде. :) Ну да, на 300 уже пригорает. На 100-150 кстати тоже выходит, но медленнее в разы, около часа печется.
23.11.2011 в 01:01

Если кто-нибудь хочет с меня рецепт курицы/рыбы, жаренной в тесте - можно мне про это сказать, выложу следующим выпуском.
Хочу-хочу!
:lip: :cook:
23.11.2011 в 01:13

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Нинквенаро, ага, спасибо. Заинтересовало, буду пробовать. )
23.11.2011 в 01:33

The grass isnt greener in the other side, it’s greener where you water it.
Ух-ты! Надо попробовать!!!
23.11.2011 в 07:34

Влюбленная в жизнь
Спасибо! В ближайшие выходные буду пробовать.
23.11.2011 в 09:37

Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
адаптированный вариант французского Татена :)
23.11.2011 в 10:05

Странные сказки в мыслях живут моих, странные цветы растут на моем пути.(с)
А из формы потом как доставать,нормально? Карамель застывшая не прилипает намертво?
И нужно ли форму чем-то смазывать перед тем, как все это в нее укладывать?
23.11.2011 в 18:30

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Лорд Огня Зойсайт, читайте написанное. :) Я ж писал, что не прилипает и вынимается.
24.11.2011 в 02:26

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
... и чтоб я тебя на кухне не видел!

очень нравится название темы!
24.11.2011 в 10:22

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
27.11.2011 в 21:24

Попыталась. Квест провален - ибо темный цвет частично ржаного теста вводит в заблуждение насчет готовности :(
11.12.2011 в 16:11

Ночь уходит, день приходит, всё проходит, всё проходит... ©
Квест пройден)))
Получалось красиво и вкусно) Но карамель таки осталась тягучей... )))
Мурсибо за рецепт)