пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Суть:
1. отмечаетесь в комментах
2. я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами
3. вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще
Мне от naurtinniel:
Музыка, Маэдрос, щит, спираль, водопад, поезд, Роменна
читать дальше1) Музыка - на самом деле самая большая в моей жизни ачивка. Потому что слуха у меня не было и петь и играть мне в детстве запрещали. Сейчас я этому учусь и у меня получается.
2) Маэдрос - как ни странно, далеко не первая любовь в Сильме и даже, наверное, не самый любимый персонаж. Но при этом дофига уважаемый и очень много мне давший во всех смыслах.
И из песни слова не выкинешь, в моей жизни был отрезок, в который я отзывался на Нэльо в качестве основного ника.
3) щит - ой, а вот это то, к чему я сначала долго и странно привыкал, потому что меня учили в бою пользоваться обеими руками; а потом привык и мне стало хорошо. Потому что можно просто взять щит, встать и стоять, пока не свалишься. Это самое уютное на моей памяти оружие, и одновременно самое... как это, достойное, что ли.
4) спираль - кажется, единственное из этого списка, про которое я вообще не понимаю, откуда оно взялось и что тут делает. То есть для меня оно не значит почти ничего и не связано никак, разве что парой недокуренных теорий к недописанной фантастике.
5) водопад - на самом деле таки ни разу не видел и очень хочу увидеть. Почти уверен, что понравится. Я вообще очень люблю быструю воду и высокие камни.
6) поезд - тоже очень мое, на самом деле, и почти единственный транспорт, который я действительно люблю. А еще это первые поездки на полигонки, еще из Томска, белые скалы над Чусовой, кипрей в сосняках, заснеженный казанский кремль, кофе на Московском вокзале, все вот это вот состояние про "мы не мертвы, не живы, мы в пути".
7) Роменна - тоже очень неожиданное, потому что я на самом деле не очень люблю вторую эпоху и недостаточно хорошо ее знаю. Такое ощущение, что Роменна - это история, до которой я еще не дорос, совсем мое в этой истории только вот это "где нам искать путь домой? Все пути ныне кривые" и Утраченный Путь как идея. Это несмотря на очень ненулевое количество стихов про.
От Китаны:
Лёд, еловый лес, гранит, пироги, дорога, верность, истребитель
читать дальше1) Лёд - с одной стороны вот тот самый синий байкальский, так никогда и не виденный, но завораживает, с другой - дофига из детства и ранней юности, от огромных сосулек шириной с двух меня на стенах завода у школы и до перехода через реку потому, что пару отменили и случилось дофига свободного времени.
2) еловый лес - странно на самом деле, потому что именно ельник - один из немногих вариантов леса, которых я боюсь и не люблю. Там темно, неуютно и вообще не для людей место. Не для живых, по крайней мере.
3) гранит - почему-то в первую очередь серо-красный, шершавый, и воспоминанием, как он обдирает кожу, если в него с размаху впилиться. С зашлифованным гранитом я познакомился позже, и шершавый до сих пор люблю больше.
4) пироги - люблю, умею, практикую, но не думал, что так палюсь![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) дорога - состояние между. На самом деле я ее умею хуже, чем хотел бы, и люблю меньше, чем стоило бы, и устаю больше, чем рассчитываю. Но это действительно любимое, дорогое и очень миростроительное.
6) верность - а это был комплимент от человека, который вообще-то меня очень сильно не любил и сейчас не то чтобы любит. "Патологически верный". Комплиментов более ценных в жизни было очень мало.
7) истребитель - я очень долго осознавал, что бывают еще какие-то летчики, да.
И это же первое детское про войну. И это же нынешний вполне случившийся диплом. И это же история, которую я надеюсь дорассказать.
От Амареи:
борьба, рассвет, белое пламя, земляника, эльфийские языки, мораль, выдержка
читать дальше1) борьба - пожалуй что одновременно рабочий инструмент и системная бага. Ну то есть так получилось, что зона комфорта у меня лежит там, где надо сопротивляться и на этом голова держится осмысленной и рабочей. На самом деле, увы, очень сильно мешает.
2) рассвет - вот без шуток самое рабочее время, вне зависимости от того, еще не ложился, или уже встал. Все курсовые где-то там и писались, половина редактуры и часть хороших стихов - примерно там же. А еще есть такая штука, как рассвет после игры, и это обычно дофига красиво.
3) белое пламя - совсем мое, совсем внутреннее, и в общем имя, которое точно, правильно, и не хочется менять.
4) земляника - когда-то росла у родителей на окне в горшке. Потом росла у родителей же на даче. Еще по дороге на дачу, на горке. И везде я это ел, потому что вкусно до окосения. А еще очень дофига земляники было на Хлюпкараксэ, и я все время порывался удрать ее есть, а меня не пускали.![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) эльфийские языки - люблю, практикую, не сказал бы, что нормально умею.
6) мораль - я в общем действительно достаточно lawfull, но можно ли это назвать моралью, не знаю.
7) выдержка - вот где я, а где оно. Очень далеко, в смысле. То, что со стороны выглядит выдержкой - либо очень странные отношения с собственным статусом и местом, которым не подобает, либо любопытство по ходу эксперимента. Ну, либо штатный рабочий пиздец, который не надо выдерживать, а надо разбирать и чинить.
От Мэгги:
снег, сталь, крыло, серые коты, рисование, флейта, глинтвейн
читать дальше1) снег - ну так зима же. В Сибири снег по оврагам бывает еще в мае, а посыпать сверху - на моей памяти один раз второго июня было. И лыжи. И провалиться по пояс, а то и по грудь. И гараж, который летом двухэтажный, а зимой по наметенному между углами можно на крышу залезть. Детство, чо.![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
2) сталь - оружие, ага. Правда, сейчас с ходу больше вспоминается пулемет в Донецком, а не хорошие ножи. А еще мне очень стыдно, но не то чтобы я действительно хорошо в этом разбирался.
3) крыло - вот в сочетании с предыдущим пунктом оно получается в основном про "Лебединую сталь" и старые ролевки, во времена которых я еще не играл и сильно об этом жалею. А еще парапланы на Лагерном, которые сами по себе были удивительно красивые, но черт побери, я снимал полынь, а они лезли в кадр!
4) серые коты - три из четырех в моей жизни натурально были серые, а два из них и до сих пор вполне есть. Правда, один из них был кошкой.![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) рисование - так же, как с эльфийскими языками: люблю, практикую, не сказал бы, что действительно умею, но и бросить совсем пока тоже не получилось.
6) флейта - самый первый лично мой инструмент, на котором действительно учился и был достаточно упертым, чтобы научиться годно; и на котором играл в группе, и которых у меня дома много. Самой старшей уже точно десять лет, если не одиннадцать.
7) глинтвейн - а вот тут люблю, практикую и умею. Правда, получается достаточно крепкое и бронебойное.
От Нарвен:
читать дальше1. Скалы над морем - очень-очень мое, хотя и толком не виденное. Разве что Ладога, но Ладога не море.
2. Стихи - пишу. Иногда получается. Хотя в литинститут на поэзию провалился, заканчивал по прозе.
3. Флейта - уже было выше.![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
4. Боевое кайлонеизбежно - вообще я не то чтобы хорошо владел ударно-дробящим и прочими топорами, но я их таки люблю. И вообще тяжелое оружие, и оружие, которое при этом еще и инструмент, и само ощущение удара, начинающегося где-то в середине спины...
5. Сосновый лес - тоже совсем мое, сосны-над-Лагерным, горка на даче, университетский парк, Академгородок, и наш Дортонион, и место, где до сих пор очень больно - потому что горку, где росли наши сосны, при прокладке развязки срыли
6. Тепло - как ни смешно, не очень его люблю, больше по прохладному и в погоде, и в личном.
7. Гондолинские ворота - "Я знаю, почему ДГМ предлагал выйти сражаться за ворота. Потому что они эти ворота строили и насчет их прочности иллюзий не питали" (с) Мурмяк, слегка неточно. Про те ворота, которые нашего вшестером авторства, я могу рассказывать много историй на самом деле, начиная от шести жоп над воротами в процессе рисования и заканчивая тем, что все вывозы этих ворот на полигон заканчиваются комментарием про "думали, что собрали халтурно, а теперь третий час разобрать не можем". А про те, которые канонические... они меня завораживают. Жаль, что архитектуру я рисовать вообще не умею, а то пробовал бы.
От Хрониста:
наточенная сталь, родниковая вода, сосновая смола, колыбельная, короста на ранках, забор, молнии над озером
читать дальше1) наточенная сталь - в общем сейчас водится рядом со мной в основном в ритуальном качестве. А зря. Надо бы ножик в порядок привести.
2) родниковая вода - очень люблю родники, на самом деле, они уютные и правильные, и вода в них вкусная. И ледяная.
3) сосновая смола - тоже очень детское, большая сосна, на которую качели вешали, и головой к стволу, и рассматривать. И из волос вычесывать, как же еще. Родители ругались, у меня тогда нефиговая коса была...
4) колыбельная - одно из самых мелкостных воспоминаний, лет трех где-то, если не меньше. Умкина колыбельная. От человека, который ее пел, я не помню уже почти ничего, кроме того, что она была она и довольно молодая, а колыбельная осталась.
5) короста на ранках - тоже детство. В смысле у меня было еще вполне советское детство, в котором руки-ноги постоянно в полосочку, и не то что пластырь, даже йод не всегда применялся. Почему-то это было совершенно нормально и заживало легко.
6) забор - когда маленький - и лазать по нему, и это вполне конкретный забор детсада, в котором у нас в первом классе была школа, пока в школе шел ремонт; когда взрослый - это очень холодный конец мая, два пролета, навешенные в компании матери и бабушки и нафиг ободранные руки.
7) молнии над озером - Ладога. Шторм на Ладоге и катер в Орешек. Черно-зеленое небо с одной стороны и розово-золотое с другой, и черно-синяя вода
От Рин:
Огонь над металлом; самолеты; кровь в воде; сухие стебельки в волосах; небо над травами; говорить руками; разговор под ночным небом.
читать дальше1) Огонь над металлом - однозначная ассоциация с нашим Вечным Огнем, обоими, и в Томске, и в Реутове. Огонь, горячий металл и черный камень, место, с которого очень правильно говорить со своими небом и Богом. А еще кусок очень страшных снов про собственную смерть, причем обстановка и эпоха вариативная, а вот огонь вокруг и запах горячего железа неизменны.
2) самолеты - от хорошей приметы в детстве - у нас самолетов было достаточно мало, но вот аэродром километрах в 8 от дачи, и увидеть заходящий на посадку или взлетающий я считал к хорошему дню; и до страшного укура на 2-3 курсах лита и нынешнего диплома. А еще я внезапно для себя работаю в авиастрое, хотя и бумажкотаскателем.
3) кровь в воде - пожалуй, тоже детское - что лучше всего кровь останавливается ледяной водой. Особенно из колонки. Но и поливает в процессе все вокруг, особенно если глубоко распахал...
4) сухие стебельки в волосах - лееето.
Ой да, оно такое... пахнет. Правильное.
5) небо над травами - скорее даже сквозь, чем над. И взгляд снизу вверх. И то самое золото на голубом
6) говорить руками - в общем действительно такая традиция этой моей семьи. Мы действительно очень много говорим руками, нам так действительно удобно, более того, часть своих жестов переложить на речь я вообще не очень могу.
7) разговор под ночным небом - это вообще такое специальное время, когда говорится много и обычно очень откровенного. Оно правильное, да.
1. отмечаетесь в комментах
2. я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами
3. вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще
Мне от naurtinniel:
Музыка, Маэдрос, щит, спираль, водопад, поезд, Роменна
читать дальше1) Музыка - на самом деле самая большая в моей жизни ачивка. Потому что слуха у меня не было и петь и играть мне в детстве запрещали. Сейчас я этому учусь и у меня получается.
2) Маэдрос - как ни странно, далеко не первая любовь в Сильме и даже, наверное, не самый любимый персонаж. Но при этом дофига уважаемый и очень много мне давший во всех смыслах.
И из песни слова не выкинешь, в моей жизни был отрезок, в который я отзывался на Нэльо в качестве основного ника.
3) щит - ой, а вот это то, к чему я сначала долго и странно привыкал, потому что меня учили в бою пользоваться обеими руками; а потом привык и мне стало хорошо. Потому что можно просто взять щит, встать и стоять, пока не свалишься. Это самое уютное на моей памяти оружие, и одновременно самое... как это, достойное, что ли.
4) спираль - кажется, единственное из этого списка, про которое я вообще не понимаю, откуда оно взялось и что тут делает. То есть для меня оно не значит почти ничего и не связано никак, разве что парой недокуренных теорий к недописанной фантастике.
5) водопад - на самом деле таки ни разу не видел и очень хочу увидеть. Почти уверен, что понравится. Я вообще очень люблю быструю воду и высокие камни.
6) поезд - тоже очень мое, на самом деле, и почти единственный транспорт, который я действительно люблю. А еще это первые поездки на полигонки, еще из Томска, белые скалы над Чусовой, кипрей в сосняках, заснеженный казанский кремль, кофе на Московском вокзале, все вот это вот состояние про "мы не мертвы, не живы, мы в пути".
7) Роменна - тоже очень неожиданное, потому что я на самом деле не очень люблю вторую эпоху и недостаточно хорошо ее знаю. Такое ощущение, что Роменна - это история, до которой я еще не дорос, совсем мое в этой истории только вот это "где нам искать путь домой? Все пути ныне кривые" и Утраченный Путь как идея. Это несмотря на очень ненулевое количество стихов про.
От Китаны:
Лёд, еловый лес, гранит, пироги, дорога, верность, истребитель
читать дальше1) Лёд - с одной стороны вот тот самый синий байкальский, так никогда и не виденный, но завораживает, с другой - дофига из детства и ранней юности, от огромных сосулек шириной с двух меня на стенах завода у школы и до перехода через реку потому, что пару отменили и случилось дофига свободного времени.
2) еловый лес - странно на самом деле, потому что именно ельник - один из немногих вариантов леса, которых я боюсь и не люблю. Там темно, неуютно и вообще не для людей место. Не для живых, по крайней мере.
3) гранит - почему-то в первую очередь серо-красный, шершавый, и воспоминанием, как он обдирает кожу, если в него с размаху впилиться. С зашлифованным гранитом я познакомился позже, и шершавый до сих пор люблю больше.
4) пироги - люблю, умею, практикую, но не думал, что так палюсь
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) дорога - состояние между. На самом деле я ее умею хуже, чем хотел бы, и люблю меньше, чем стоило бы, и устаю больше, чем рассчитываю. Но это действительно любимое, дорогое и очень миростроительное.
6) верность - а это был комплимент от человека, который вообще-то меня очень сильно не любил и сейчас не то чтобы любит. "Патологически верный". Комплиментов более ценных в жизни было очень мало.
7) истребитель - я очень долго осознавал, что бывают еще какие-то летчики, да.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
От Амареи:
борьба, рассвет, белое пламя, земляника, эльфийские языки, мораль, выдержка
читать дальше1) борьба - пожалуй что одновременно рабочий инструмент и системная бага. Ну то есть так получилось, что зона комфорта у меня лежит там, где надо сопротивляться и на этом голова держится осмысленной и рабочей. На самом деле, увы, очень сильно мешает.
2) рассвет - вот без шуток самое рабочее время, вне зависимости от того, еще не ложился, или уже встал. Все курсовые где-то там и писались, половина редактуры и часть хороших стихов - примерно там же. А еще есть такая штука, как рассвет после игры, и это обычно дофига красиво.
3) белое пламя - совсем мое, совсем внутреннее, и в общем имя, которое точно, правильно, и не хочется менять.
4) земляника - когда-то росла у родителей на окне в горшке. Потом росла у родителей же на даче. Еще по дороге на дачу, на горке. И везде я это ел, потому что вкусно до окосения. А еще очень дофига земляники было на Хлюпкараксэ, и я все время порывался удрать ее есть, а меня не пускали.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) эльфийские языки - люблю, практикую, не сказал бы, что нормально умею.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
6) мораль - я в общем действительно достаточно lawfull, но можно ли это назвать моралью, не знаю.
7) выдержка - вот где я, а где оно. Очень далеко, в смысле. То, что со стороны выглядит выдержкой - либо очень странные отношения с собственным статусом и местом, которым не подобает, либо любопытство по ходу эксперимента. Ну, либо штатный рабочий пиздец, который не надо выдерживать, а надо разбирать и чинить.
От Мэгги:
снег, сталь, крыло, серые коты, рисование, флейта, глинтвейн
читать дальше1) снег - ну так зима же. В Сибири снег по оврагам бывает еще в мае, а посыпать сверху - на моей памяти один раз второго июня было. И лыжи. И провалиться по пояс, а то и по грудь. И гараж, который летом двухэтажный, а зимой по наметенному между углами можно на крышу залезть. Детство, чо.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
2) сталь - оружие, ага. Правда, сейчас с ходу больше вспоминается пулемет в Донецком, а не хорошие ножи. А еще мне очень стыдно, но не то чтобы я действительно хорошо в этом разбирался.
3) крыло - вот в сочетании с предыдущим пунктом оно получается в основном про "Лебединую сталь" и старые ролевки, во времена которых я еще не играл и сильно об этом жалею. А еще парапланы на Лагерном, которые сами по себе были удивительно красивые, но черт побери, я снимал полынь, а они лезли в кадр!
4) серые коты - три из четырех в моей жизни натурально были серые, а два из них и до сих пор вполне есть. Правда, один из них был кошкой.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) рисование - так же, как с эльфийскими языками: люблю, практикую, не сказал бы, что действительно умею, но и бросить совсем пока тоже не получилось.
6) флейта - самый первый лично мой инструмент, на котором действительно учился и был достаточно упертым, чтобы научиться годно; и на котором играл в группе, и которых у меня дома много. Самой старшей уже точно десять лет, если не одиннадцать.
7) глинтвейн - а вот тут люблю, практикую и умею. Правда, получается достаточно крепкое и бронебойное.
От Нарвен:
читать дальше1. Скалы над морем - очень-очень мое, хотя и толком не виденное. Разве что Ладога, но Ладога не море.
2. Стихи - пишу. Иногда получается. Хотя в литинститут на поэзию провалился, заканчивал по прозе.
3. Флейта - уже было выше.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
4. Боевое кайло
5. Сосновый лес - тоже совсем мое, сосны-над-Лагерным, горка на даче, университетский парк, Академгородок, и наш Дортонион, и место, где до сих пор очень больно - потому что горку, где росли наши сосны, при прокладке развязки срыли
6. Тепло - как ни смешно, не очень его люблю, больше по прохладному и в погоде, и в личном.
7. Гондолинские ворота - "Я знаю, почему ДГМ предлагал выйти сражаться за ворота. Потому что они эти ворота строили и насчет их прочности иллюзий не питали" (с) Мурмяк, слегка неточно. Про те ворота, которые нашего вшестером авторства, я могу рассказывать много историй на самом деле, начиная от шести жоп над воротами в процессе рисования и заканчивая тем, что все вывозы этих ворот на полигон заканчиваются комментарием про "думали, что собрали халтурно, а теперь третий час разобрать не можем". А про те, которые канонические... они меня завораживают. Жаль, что архитектуру я рисовать вообще не умею, а то пробовал бы.
От Хрониста:
наточенная сталь, родниковая вода, сосновая смола, колыбельная, короста на ранках, забор, молнии над озером
читать дальше1) наточенная сталь - в общем сейчас водится рядом со мной в основном в ритуальном качестве. А зря. Надо бы ножик в порядок привести.
2) родниковая вода - очень люблю родники, на самом деле, они уютные и правильные, и вода в них вкусная. И ледяная.
3) сосновая смола - тоже очень детское, большая сосна, на которую качели вешали, и головой к стволу, и рассматривать. И из волос вычесывать, как же еще. Родители ругались, у меня тогда нефиговая коса была...
4) колыбельная - одно из самых мелкостных воспоминаний, лет трех где-то, если не меньше. Умкина колыбельная. От человека, который ее пел, я не помню уже почти ничего, кроме того, что она была она и довольно молодая, а колыбельная осталась.
5) короста на ранках - тоже детство. В смысле у меня было еще вполне советское детство, в котором руки-ноги постоянно в полосочку, и не то что пластырь, даже йод не всегда применялся. Почему-то это было совершенно нормально и заживало легко.
6) забор - когда маленький - и лазать по нему, и это вполне конкретный забор детсада, в котором у нас в первом классе была школа, пока в школе шел ремонт; когда взрослый - это очень холодный конец мая, два пролета, навешенные в компании матери и бабушки и нафиг ободранные руки.
7) молнии над озером - Ладога. Шторм на Ладоге и катер в Орешек. Черно-зеленое небо с одной стороны и розово-золотое с другой, и черно-синяя вода
От Рин:
Огонь над металлом; самолеты; кровь в воде; сухие стебельки в волосах; небо над травами; говорить руками; разговор под ночным небом.
читать дальше1) Огонь над металлом - однозначная ассоциация с нашим Вечным Огнем, обоими, и в Томске, и в Реутове. Огонь, горячий металл и черный камень, место, с которого очень правильно говорить со своими небом и Богом. А еще кусок очень страшных снов про собственную смерть, причем обстановка и эпоха вариативная, а вот огонь вокруг и запах горячего железа неизменны.
2) самолеты - от хорошей приметы в детстве - у нас самолетов было достаточно мало, но вот аэродром километрах в 8 от дачи, и увидеть заходящий на посадку или взлетающий я считал к хорошему дню; и до страшного укура на 2-3 курсах лита и нынешнего диплома. А еще я внезапно для себя работаю в авиастрое, хотя и бумажкотаскателем.
3) кровь в воде - пожалуй, тоже детское - что лучше всего кровь останавливается ледяной водой. Особенно из колонки. Но и поливает в процессе все вокруг, особенно если глубоко распахал...
4) сухие стебельки в волосах - лееето.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
5) небо над травами - скорее даже сквозь, чем над. И взгляд снизу вверх. И то самое золото на голубом
6) говорить руками - в общем действительно такая традиция этой моей семьи. Мы действительно очень много говорим руками, нам так действительно удобно, более того, часть своих жестов переложить на речь я вообще не очень могу.
7) разговор под ночным небом - это вообще такое специальное время, когда говорится много и обычно очень откровенного. Оно правильное, да.
Ковать куйню, Второй дом, лабрадоры, Сибирь, Сильм-Экстрим, не уметь бояться, крепость
_Morion_, а вот тут будет дурацкий вопрос сначала - под каким еще ником я вас могу помнить? Потому что адово туплю.
brannya, а у тебя снова уплыл?
Amareya, ооо! Ты еще не знаешь эту кулстори! Щас найду, чтоб не пересказывать. Ходи сюда, самый первый кусок текста: nior.diary.ru/p208564920.htm
А у тебя которое чем могло бы?
За последние годы опять поехал вверх, при этом стал слабее (я слушаю свои старые записи и немного фигею - и диапазон шире, и звучит сильнее, а сейчас как-то хз что). И меня это удручает, признаться... Я в последнее время сильно меньше пою, чем лет пять-шесть назад, может быть, и в этом дело.
_Morion_, ага, осознал. Принимай тогда аппарат.
Ежевика, колыбельные, менестрель-как-архетип, ролевые игры девяностых, витражи, дикий виноград, луна.
brannya, а у меня наоборот, верха почти отвалились. Ну да ты на ДР Хэльвдис слышал.
У меня вот ник случился до Мартина. Прочитала "песнь льда и пламени" и глубоко задумалась Х)
А где в ПЛиО есть Амарея и чего я ее не помню?
В скайпе у меня Рей - это сокращение от "Амареи".
А там это. Персонаж десятого плана, была такая девица крайней степени распущенности у Фреев. Я запомнила её только потому что прочитала свой ник
Но вообще - не до Ами же сокращать, право слово. (Больше скажу, "Рей" в моем исполнении сокращение ещё и склоняется по правилам для мужского рода).
От Рэй из Сэйлоров, от Рэй из ЗВ, и от английского Ray.
Alex Kerven, можно.
Тельняшка, декабристы, коньяк, асоциальные элементы, чардаш, русский флот, фляжка
А в ответ кидаться?))
нолфинги, север, крысы, романтика, СССР, спокойствие, осень
1. желание жить, 2. песня рассвета, 3. теплый апрель, 4. дорога по колкой наледи, 5. старая, но надежная рукоять меча, 6. звуки низкой деревянной флейты, 7. яблоки на меду
1. желание жить, 2. песня рассвета, 3. теплый апрель, 4. дорога по колкой наледи, 5. старая, но надежная рукоять меча, 6. звуки низкой деревянной флейты, 7. яблоки на меду
1. желание жить, 2. песня рассвета, 3. теплый апрель, 4. дорога по колкой наледи, 5. старая, но надежная рукоять меча, 6. звуки низкой деревянной флейты, 7. яблоки на меду
Тебе:
- плотность тела
- волосы
- резкие перепады тембра
- РИ
- Вескон
- бег
- студенчество
Тебе: Слизерин, темный шелк, власть, вино, холодные глаза, бдсм, умение держаться
Булочки с корицей, пальто в клеточку, сладкий чай, летний вечер, птицы и провода, васильки, бумажные письма
Ящерицы, аврорат, горелая земля, большие собаки, варить траву, "Два капитана", разговоры заполночь
Ящерицы, аврорат, горелая земля, большие собаки, варить траву, "Два капитана", разговоры заполночь
Слизерин - наиболее часто играемый факультет. Не скажу, что я прям так хорошо под него подхожу, просто его я лучше всего понимаю в плане отыгрыша. Но хотелось бы попробовать поиграть и остальные факультеты.
Темный шелк - если можно говорить об эмоциях вещей, то темный шелк, как мне кажется, очень неплохо мне подходит. Меняющий цвет в зависимости от освещения, прохладный, эстетичный и очень капризный.
Власть - нередко слышу, что я властный человек. Со стороны, наверное, видней, но мне кажется, что именно властности мне по жизни часто не хватает.
Вино - люблю вино. Особенно красное. Один мой бывший как-то сказал: "Ты - как коллекционное вино. Стоит дорого, выглядит красиво, звучит пафосно, а вкус - на любителя. Но в голову ударяет по-любому".
Холодные глаза - у меня действительно достаточно холодные глаза. То ли из-за цвета (светло-зеленого), то ли из-за того, что взглядом я начинаю играть, когда раздражена, но факт остается фактом.
БДСМ - знаем, умеем, практикуем.
Умение держаться - иногда хуже, иногда лучше, но я надеюсь, что все-таки умею это достаточно хорошо.